儋州市关心下一代工作委员会

  


 
市关工委召开学习习近平主席关于加强禁毒工作重要指示座谈会
发布时间: 2014-7-4 10:58:30 关注次数: 988 次 来源: 儋州市关心下一代工作委员会
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

儋州关工委召开学习习近平主席关于加强禁毒工作重要指示座谈会

7月1日上午,儋州市关工委在市政办公大楼召开学习习近平主席关于加强禁毒工作重要指示座谈会,市关工委主任郑坚毅,常务副主任谢有造、副主任谢敏儒,以及市公安局禁毒大队领导,市检察院、市法院、市公安局原有关领导等老干部,那大城区有关中学政教处主任共20多人出席会议。

郑坚毅在会上用他曾任有关市县禁毒委领导时抓禁毒工作领导艺术、经验与各位同志交流,希望各部门加强合作,做好禁毒宣传教育工作,使全市青少年远离毒品,使他们成长为圆中国梦的接力人。

市禁毒大队陈队长向与会人员通报我市近年来禁毒工作总体情况,并表示尽力为各学校提供禁毒宣传资料。

市老干部在座谈会上发言热烈,一齐表示,今后要配合学校、社会开展禁毒工作的宣传。

老同志们希望从现在起要把全市青少年教育好,让他们从小懂得毒品的危害,使校园永远成为没有毒害的一片净土,让现在的中小学生真正成为“两个一百年”时的国家主人。

谢有造在会上布置各学校下一段时间的禁毒宣传工作,要求各学校制订好方案策划好内容,采取多种形式在校园里开展禁毒宣传工作。

(儋州市关工委办公室)

 


下两条同栏目信息:
  • 市关工委举办骨干培训班
  • 儋州市2014年关工委工作会议召开

  •  

     

    网站导航   使用帮助  |  人才招聘  |  联系我们 后台管理

     

    版权:儋州市关心下一代工作委员会
    地址:海南省儋州市那大中兴大道市政大楼一楼0127室
    电话:0898-23323963 电子邮箱:x23323963@163.com
    儋州市关心下一代工作委员会网制作支持单位:市人事劳动保障局、市就业局