儋州市关心下一代工作委员会

  


 
市关工委举办骨干培训班
发布时间: 2014-5-21 15:21:25 关注次数: 2127 次 来源: 儋州市关心下一代工作委员会
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

市关工委举办骨干培训班

儋州市关工委骨干培训班于5月16日,在那大镇政府会议室开课,市各镇关工委常务副主任,那大城区有关学校关工委负责人共40多人到班参加培训,市人大原副主任、市关萎主任郑坚毅和各副主任参加培训班。

郑坚毅在培训班上作讲话,他概括社会主义核心价值观的重要意义,高度评价全市老干部对关心下一代付出的努力,并希望市“五老”继续发扬余热,把关心下一代工作做得更好。

谢有造在班上对社会主义价值观作了阐述,并布置全市关工委的下半年工作,要求各镇、学校及时将失依学生情况和优秀家教经验文章报到市关工委,使失依学生及时报给有关部门,争取救助。

市关工委办公室主任李林瑞在培训班上传达全国人大常委会副主任、中国关工委主任的讲话以及省关工委工作工会精神。

 


下两条同栏目信息:
  • 儋州市2014年关工委工作会议召开
  • 关于征集优秀“家教”材料的通知

  •  

     

    网站导航   使用帮助  |  人才招聘  |  联系我们 后台管理

     

    版权:儋州市关心下一代工作委员会
    地址:海南省儋州市那大中兴大道市政大楼一楼0127室
    电话:0898-23323963 电子邮箱:x23323963@163.com
    儋州市关心下一代工作委员会网制作支持单位:市人事劳动保障局、市就业局