儋州市关心下一代工作委员会

  


 
儋州市2014年关工委工作会议召开
发布时间: 2014-4-15 9:16:19 关注次数: 824 次 来源: 儋州市关心下一代工作委员会
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

儋州市2014年关工委工作会议召开

儋州市2014年关工委工作会议3月12日市政府办公大楼会议室召开,市关工委和全市各镇、市教育局、那大城区有关学校关工委负责人30多人出席会议,市人大常委会原副主任、市关工委主任郑坚毅出席会议并作讲话。常务副主任谢有造作2013年工作总结和布置2014年工作。

郑坚毅讲话对全市关工委2013年的工作作出肯定,并对雅星镇委原纪委书记、关工委主任牛开成和兰洋镇教师王金花,以及那大三小学雷锋常态化的事迹给予高度评价,希望全市关心下一代工作的老同志将我市的先进人物精神传输给下一代,为实现中国梦作贡献。郑坚毅要求全市关工委同志要贯彻执行中国关工委、省关工委会议精神,加强对青少年的社会主义核心价值的教育,使我们的下一代成了中华民族伟大复兴的核心接班人。郑坚毅还强调加强基层关工委的建设工作,充分发挥“五老”作用。使关工委成为地区的减震器、稳压器。

谢有造在会上对市关工委去年的学习、宣传、贯彻十八大和十八大三中全会精神,创建基层“五好”关工委,开展学雷锋、讲品德见行动活动进入常态化,以“五个一百”为抓手开展“中国梦”教育活动等作了总结,并布置全市2014年的关工工作。

会议还传达中国关工委、省关工委工作会议精神和学习国家领导人和省领导对关心下一代工作的批示。雅星镇、兰洋镇关工委分别在会中谈学习牛开成、王金花事迹。

(市关工委办供稿)

 


下两条同栏目信息:
  • 关于征集优秀“家教”材料的通知
  • 学习了解儋州革命史

  •  

     

    网站导航   使用帮助  |  人才招聘  |  联系我们 后台管理

     

    版权:儋州市关心下一代工作委员会
    地址:海南省儋州市那大中兴大道市政大楼一楼0127室
    电话:0898-23323963 电子邮箱:x23323963@163.com
    儋州市关心下一代工作委员会网制作支持单位:市人事劳动保障局、市就业局