儋州市关心下一代工作委员会

  


 
人事管理暂行办法
发布时间: 2009-12-28 11:37:19 关注次数: 1620 次 来源: 儋州市关心下一代工作委员会
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

儋州市阳光少年训练学校
人事管理暂行办法
 
为了加强学校的规范和科学管理,参照教育部门的管理模式,结合学校的实际,特制定人事管理暂行办法如下:
一、学校领导班子成员由管委会聘任,校长的工作向管委会负责。
二、学校的办公室人员、财务人员由校长聘任或解聘。管理人员、常驻军训人员由市综治办、那大镇政府从治安联防队员中挑选,学校聘任。
三、志愿者授课人员由校长和市关工委、教育部门协调后邀请,并指定授课内容。
四、学校领导班子在校长领导下实行分工负责制,加强团结,各司其责,做好工作。
五、校领导负责对学校管理人员的学习和考勤,考勤登记由办公室主任负责。每期学员结业后对管理和工作人员进行评比,表彰优秀者,更换或解聘不称职者。
六、学校制定各个岗位职责,学校管理和工作人员按职责严格执行。
七、学校实行管理工作人员,“人生转化班”学员档案保存制度,以实施学员结业后的跟踪教育。
 
儋州市阳光少年训练学校
2008年9月9日

 


下两条同栏目信息:
  • 儋州市阳光少年训练学校财务管理制度(暂行)

  •  

     

    网站导航   使用帮助  |  人才招聘  |  联系我们 后台管理

     

    版权:儋州市关心下一代工作委员会
    地址:海南省儋州市那大中兴大道市政大楼一楼0127室
    电话:0898-23323963 电子邮箱:x23323963@163.com
    儋州市关心下一代工作委员会网制作支持单位:市人事劳动保障局、市就业局