儋州市关心下一代工作委员会

  


 
大事记
发布时间: 2009-12-17 11:19:19 关注次数: 1726 次 来源: 儋州市关心下一代工作委员会
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
 
 
儋组通[2007]14号
 
关于进一步建立健全全市基层关工组织的通知
 
各镇、厂(场)、市直各单位:
我市各级关心下一代工作组织,在市委、市政府和各级党委、政府的领导下,充分发挥自身的职能作用和“五老”的优势,为加强和改进我市未成年人思想道德建设,构建和谐儋州作出了贡献。为了更好地发挥关工组织对关心下一代工作的“指导、协调、配合、推动”的职能作用,现将有关事项通知如下:
一、要进一步建立健全各级关工组织网络
要抓紧建立健全关工委组织。凡是有党委(党组)的部门、单位,具备条件的都要建立起关工组织;尚未建立的要尽快建立;已经建立的要不断健全。各镇要在建立健全关工组织的基础上,进一步抓好居委会、村委会、学校、社区关工小组的建立健全。
各镇、各单位关工委要抓住这次党、政领导班子换届的时机、及时抓好关工委领导班子的调整、充实、健全。镇关工委主任应由党委管政工的副书记兼任。常务副主任要选政治强、身体好、威望高、能力强并热心关心下一代工作的老同志担任。镇关工委领导班子一般可设5-9人,在职的共青团、妇联、中心校等领导参加,老同志在班子中占多数。村委会、居委会、社区、学校的关工小组一般可设3-5人。
二、要认真做好填表上报工作
请各镇、各单位认真填好《各镇、机关、村委会、社区关心下一代工作委员会组织及成员汇总表》,并于6月10日前报市关工委办公室,联系人:李林瑞,电话号码:23323963。
以上通知,请遵照执行。
 
 
中 共 儋 州 市 委 组 织 部
儋州市关心下一代工作委员会
2007年5月20日

 


下两条同栏目信息:
  • 资料下载

  •  

     

    网站导航   使用帮助  |  人才招聘  |  联系我们 后台管理

     

    版权:儋州市关心下一代工作委员会
    地址:海南省儋州市那大中兴大道市政大楼一楼0127室
    电话:0898-23323963 电子邮箱:x23323963@163.com
    儋州市关心下一代工作委员会网制作支持单位:市人事劳动保障局、市就业局