儋州市关心下一代工作委员会

  


 
儋州市阳光少年训练学校财务管理制度(暂行)
发布时间: 2009-12-16 17:18:05 关注次数: 1946 次 来源: 儋州市关心下一代工作委员会
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

儋州市阳光少年训练学校
财务管理制度(暂行)
 
为了管好学校的财务工作,促进学校的廉政建设,保证学校工作的正常运行,按照管委会的要求,现制订财务制度(暂行)如下:
一、学期初,学校制订全年财务收支计划,报管委会审核批复后施行。
二、坚持校长一支笔审批制度,即学校开支一切经费由校长审批;财务开支计划外部分,超800元以上的经费,须报管委会主任会议同意后实施。
三、支出报销凭证必须有经办人签名,并说明支出的理由和用途,方可办理。
四、学校领导、教官、管理人员属志愿者性质,一律不准借款。交通、通讯、误餐生活补助按规定标准实施(补助标准见附件)。
五、学校需要接待来客,可以在学校饭堂就餐;到那大等外地就餐,须经校长或管委会主任同意方可。
 
儋州市阳光少年训练学校
2008年9月8日

 


下两条同栏目信息:

 

 

网站导航   使用帮助  |  人才招聘  |  联系我们 后台管理

 

版权:儋州市关心下一代工作委员会
地址:海南省儋州市那大中兴大道市政大楼一楼0127室
电话:0898-23323963 电子邮箱:x23323963@163.com
儋州市关心下一代工作委员会网制作支持单位:市人事劳动保障局、市就业局